电影《追龙》曝香艳剧照 徐冬冬性感魅惑男星周俊伟_娱乐频道_凤

2017-09-30 10:53

由刘德华、甄子丹领衔主演,徐冬冬主演的黑帮传奇电影《追龙》即将9月30日全国上映,电影《追龙》随即曝光了一组香艳剧照,照片中,饰演“玫瑰”的性感女星徐冬冬“真空上阵”,大开尺度魅惑剧中男演员周俊伟。

在这组剧照中,徐冬冬身穿白色丝质睡衣,一头波浪卷发充满凌乱美,只见她手捧夜光杯,优雅又妩媚地露出性感白皙长腿,眼波流转直向男演员周俊伟放电。在月色朦胧下,徐冬冬烈焰红唇,轻泯酒杯,使得周俊伟直接缴械投降,大步走向美人温香软玉在怀,开始了紧密缠绵。

当两人热烈相拥之时,徐冬冬不轻易间袒露酥胸,十分诱惑。据悉,在《追龙》中,徐冬冬饰演着搭档、卧底和干女儿的三重身份。因此,她需要不断转换自己的演绎方式,甚至一个表情,一个动作都要拿捏得当。

此次,发布的这组“勾魂”剧照,徐冬冬“真空”上阵也没有贴乳贴,一开始大家都很担心会走光,但好在当时的她比较瘦,衣服遮住了大半。不过当徐冬冬演激情戏时无可避免的会触碰到身体,导致她在拍摄现场大露酥胸,狠狠的走了一次光。由于此片段尺度颇大,所以在正式播放时已被删减。

徐冬冬回忆时曾坦言:“拍影片时需要全身心的投入,有时拍摄期间外面工作人员的手机响了,都可能影响到自己入戏,这个时候就要做好心理暗示,让自己平静下来,快速回归到角色中。”