省委宣讲团来河源宣讲党的十九大精神_河源新闻_南方网

2017-11-21 11:34

  根据省委的统一部署和部署,昨日下战书,河源市以市委中心组专题(扩大)学习会的情势,举行省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省社科联党组书记、主席王晓作宣讲报告。市委书记、市人大常委会党组书记丁红都主持报告会并讲话。

?  报告会上,王晓紧扣党的十九大报告原文,聚焦五年历史性成就和历史性变更、聚焦新时期和新的历史方位、聚焦新时代跟新的主要抵触、聚焦新时代领袖和新的引导思维、聚焦新时代和新的策略步骤,全面回忆我国从前五年的历史性成就和历史性变更,系统讲解中国特色社会主义进入新时代、我国社会重要抵牾的变革、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大策略以及百折不挠推动全面从严治党等方面内容,对进一步推动河源市干部民众深入学习宣传贯彻党的十九大精神存在很强的指导意思。

  王晓说,党的十九大提出决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,到2035年基本实现社会主义古代化,到2050年把我国建成强大民主文明和谐美丽的社会主义古代化强国,为未来的发展指明了方向。实际不尽头,实践翻新也不止境。中国特点社会主义道路领有无比辽阔的时代舞台,具备无比深厚的历史底蕴,存在无比富强的前进定力。咱们要周密团结在以习近平同志为核心的党中央四处,连续努力,为全面建成小康社会,把我国建设成为社会主义现代化强国而斗争。

  丁红都指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时代的重要政治任务。习近平总书记对学习贯彻党的十九大精神多次作出主要教唆,省委书记李希对我省的学习宣传贯彻工作也提出了具体恳求。咱们要认真贯彻中心精神,严格按照省委安排,在学懂、弄通、做实高下工夫,精心组织好河源市的宣讲工作,推动党的十九大精神的学习贯彻工作往实里走、往深处走。

  丁红都强调,全市高低要以此次宣讲讲演会为契机,始终把党的十九大精力学习宣扬贯彻工作引向深刻,推进党的十九大精神在河源落地生根、开花结果,形成活跃实际跟强大能源。

  呈文会以电视电话会议形式开至各县区。市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员;党的十九大代表吴远芳;市法院院长、市检察院检察长,她的生活同样寂寥br 她表示“难以;市纪委副书记,市四套班子正副秘书长;市县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班第一期全体学生;河源高新区,市直和中央、省驻河源副处以上各单位正科以上干部以及实践工作者、高校师生代表到场聆听了报告。

相关的主题文章: